Comment modifier un trajet publié sur WakandaRides
Découvrez comment modifier un trajet publié avant qu’un passager réserve.
Si vos plans changent, vous pouvez modifier un trajet publié directement dans WakandaRides tant qu’aucun passager n’a encore réservé.

1. Ouvrez votre trajet publié
Accédez à Mes trajets et sélectionnez le trajet que vous souhaitez modifier.
2. Ouvrez Gérer le trajet
Faites défiler les détails du trajet et appuyez sur Gérer le trajet.
3. Sélectionnez Modifier le trajet
Dans le menu Gérer le trajet, sélectionnez Modifier le trajet.
Vous pourrez ensuite consulter et modifier les détails disponibles du trajet.
4. Enregistrez vos modifications
Vérifiez que les nouveaux renseignements sont exacts, puis appuyez sur Modifier le trajet pour enregistrer les changements.
Une fois la modification réussie, WakandaRides affichera Trajet mis à jour.
Si un passager a déjà réservé
Un trajet ne peut plus être modifié dès qu’au moins un passager a une réservation confirmée.
Cette restriction permet de protéger les passagers contre des changements imprévus à un trajet qu’ils ont déjà réservé, notamment l’itinéraire, l’heure de départ, le prix ou d’autres renseignements importants.
Bon à savoir
S’il n’y a aucun passager ayant réservé, vous pouvez modifier votre trajet publié avant le départ.
Dès qu’au moins un passager a réservé, WakandaRides bloque les modifications afin d’éviter de perturber ses plans de voyage.